注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

执子之手-夏敏的博客

舍得其中,自得其乐,更觅知音,品茗畅怀

 
 
 

日志

 
 

【转载】人生快乐不快乐看心情,心情好不好看心态。  

2017-08-21 17:50:15|  分类: 精致图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苏苏博园欢迎您


人生快乐不快乐看心情

心情好不好看心态

素材:网络  编辑:优雅芳香

 想念,是一份别样的美丽 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

 

心里有阳光,雨天也是一种浪漫;心里下着雨,晴天也是一种遭罪。人生快乐不快乐看心情,心情好不好看心态。人生不如意事常八九,快乐的人不是没有痛苦,只是他们都修炼了一颗强大的心,因而不被痛苦所左右。拥有强大的内心,就不是生活左右你,而是你驾驭生活。心态是心灵的窗口,心态决定我们看到怎样的世界。

 

 露肩短袖印花短裙喇叭 - 1505147909 - 太阳的博客

 

如果想要把世界看清,请别装上有色的玻璃,让你的心灵保持纯净;如果想要把世界看得全面一点,请让窗子大一点点,让你的心变得宽广;如果想要欢乐,请关上灰暗的窗户,让你的心正对光明;如果想要幸福,请远离尘世的烦杂,让你的心变得简单。生命是一片树叶,绿了枯了,必然;青春是一朵鲜花,开了谢了,天然;金钱是一班列车,进了出了,淡然;往事是一道风景,远了忘了,嫣然;事业是一场博弈,输了赢了,坦然;感情是一杯茶水,浓了淡了,自然;生活是一个漏斗,得了失了,怡然;祝福是一条短信,看了笑了,灿然!生活有苦有甜,才叫完整;爱情有闹有和,才叫情趣;心情有悲有喜,才叫体会;日子有阴有晴,才叫自然;联系时有时无,才叫珍贵。人,要越活越明白。

 

 露肩短袖印花短裙喇叭 - 1505147909 - 太阳的博客

 

人生于世,无论你是平民百姓,还是显赫贵族,都逃不出烦恼纠缠;都拦不住欲望入心;都防不了意外来临。人生一个梦,生活靠颗心。对人,不必求全;对事,无需求满。有泪就流,有苦就诉;哭一哭心清,诉一诉心松。苦要释放,痛要疗治;世间悲喜,坚强靠自己。短暂一生,只求:健康的活着,平安的过着,踏实的走着,真实的爱着。足矣!

 

 露肩短袖印花短裙喇叭 - 1505147909 - 太阳的博客

 

半盏清茶,一颗静心 - 晨风 - 晨风博客 
 
 2016年02月28日 -  东方.旭(青岛) - 东方.旭的博客(青岛)
 

天涯路遥远,海角情绵绵【情感驿站】  -  水墨凝烟 - 花仙子的博客 .

 

  



  评论这张
 
阅读(62)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018