注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

执子之手-夏敏的博客

舍得其中,自得其乐,更觅知音,品茗畅怀

 
 
 

日志

 
 

【转载】一直守候,初见时的美丽【情感美文】  

2017-08-21 17:41:52|  分类: 情感博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一直守候,初见时的美丽

文 崔勇(清心) 编辑 白石秋水

一直守候,初见时的美丽【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

读完纳兰性德的木兰词“人生若只如初见,何事秋风悲画扇”后,不禁潸然泪下。暮然回首,那些缠绵悱恻的画面历历在目怎能忘却?再回眸,思念更浓,眷恋更深。

时光似流水带走了青春,终是带不走心中美好的惦念。记忆里,总有那么一座城,一柳堤,一个人,一缕情,一片纯洁而晶莹的天空念念不忘。

一直守候,初见时的美丽【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

谁没年轻过?谁没为爱痴狂过?谁没傻傻守候过?这些都没有错,只因你来我的心里驻过。望一眼,便柔情凝香,一句轻轻地问候,便春雨绵绵。

曾经记得,许下一个诺言,我站在秋的枫林等你,等你和我一起欣赏那道最美丽的风景,风轻花香蜂蝶飞舞,摇曳着幸福爱的绵长;我站在枫树下等你,等你和我一起穿越林间铺满枫叶的小径,印一段浅浅的足迹;在焦急的盼中等你,满满的念挂在伸展开的枝头上,殷红了相思的味道。

一直守候,初见时的美丽【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

尘世中的你,离我那么近,又那么远,只有一程山一程水的距离,不在身边,却在心里。如清风,渐近又渐远,飘逸在云水间,弥漫着淡淡的花香,缕缕情丝缭绕心海,如初的模样写意着美好,恣意飞扬。

慢慢才懂:人生,有些痛,无法倾诉只能悄悄藏于心底;有些伤,无法开口而沉积脑海。一些事,不可理喻;一些情,无可奈何。所以,不想难过,不想泪流,一直静守初心。

时光漫过流年绵绵流淌,心,一直没走远,多少日暮清晨,等你在最初的地方,一枝一叶,一叶一香,映着你的影,就这样念着,温暖着。

一直守候,初见时的美丽【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

一念起,天涯咫尺。我静坐在思念的渡口,听百花心语,默默打开初见时的画卷,沉浸在如水的思念里,一颗心为你化成一溪晶莹剔透的潺潺流水,叮咚着离殇的心曲流向有你的远方。只因有你,梦有了翅膀,心因你而暖,情因你而浓。

思念,是一种温柔的心疼,你来或不来,我一直守候初见时的美丽……

 

 

一直守候,初见时的美丽【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018